一般的な質問

  • SubPals.comにアクセスしたら、上部ヘッダーメニューの[ログイン/登録]リンクをクリックします。
  • その後、Google(YouTube)アカウントにログインする必要があります。 アカウントにログインしたら、アプリのアクセス許可を受け入れるだけで、メンバーのポータルに移動します。

注:ログイン情報を取得したり、YouTubeアカウントにアクセスしたりすることは一切ありません。 あなたのアカウントは、SubPalsや他の第三者がアクセスを取得する心配なしに、SubPals.comを安全に使用できます。

メンバーのポータルにいるとき、4 SubPalsプランが表示されます。これには、Basic、Starter(Most Popular)、Enterprise、Celebrityが含まれます。 特定のニーズや要件に応じて、無料プランを利用するか、少額の月額料金で、エンタープライズプランやセレブリティプランなどの有料プランを利用するかを決定できます。

SubPals.comは、1,000,000 +を超えるメンバーによる安全で信頼できるサービスで、数分で成長します! あなたのプライバシーとセキュリティは私たちの#1の目標です。そのため、非常に強力なコーディングを開発し、256ビット暗号化を使用してWebサイトを安全に保護しています。

いいえ! YouTube / Googleのログイン情報は取得していません。チャンネル名、チャンネルURL、電子メールアドレスのみをデータベースに保存しているので、ネットワークから購読者に適切に配信されます。 これ以上何もない!

無料プランのよくある質問

「アクティベート」ボタンをクリックすると、他の10のチャンネルや10のビデオを購読する必要があるページにリダイレクトされます。 After you click the green “Activate” button, follow the instructions written on the page to successfully subscribe to channels and like videos.緑色の[アクティブ化]ボタンをクリックした後、ページに記載されている指示に従って、チャンネルやいいねビデオを正常にサブスクライブします。

チャンネルを気に入ったり購読したりしようとして問題が発生した場合は、黄色の「スキップ」ボタンをクリックして新しいチャンネルを表示してください。 10チャンネルを正常に購読し、10ビデオが気に入った場合、基本プランが有効化され、5時間有効化期間内に24購読者を受け取ります。

この新しいシステムは非常に効率的で、ボタンを再度アクティブにする前に、5時間のマークの前に、24人のサブスクライバーすべてを返送しますが、一部のユーザーがサブスクリプションを解除して、約3人を受け取る可能性があることに注意してください。各アクティベーション中に5人のサブスクライバー。 SubPalsを通じて取得した他のユーザーから退会したユーザーは自動的に禁止されます。

基本プランには2つの主な制限があります。つまり、24時間ごとに24回しか使用できず、プランを再度アクティブ化するには、毎回SubPalsにログインする必要があります。 つまり、「アクティブ化」ボタンを押した後、さらに24時間は「アクティブ化」ボタンを再度押すことができなくなります。 XNUMX時間経過し、[アクティブ化]ボタンをもう一度押すことができるようになると、これを受信することを選択したかどうかを通知する自動電子メール通知が送信されます。

「アクティベート」ボタンをクリックすると、他の20のチャンネルや20のビデオを購読する必要があるページにリダイレクトされます。 After you click the green “Activate” button, follow the instructions written on the page to successfully subscribe to channels and like videos.緑色の[アクティブ化]ボタンをクリックした後、ページに記載されている指示に従って、チャンネルやいいねビデオを正常にサブスクライブします。

チャンネルを気に入ったり購読したりしようとして問題が発生した場合は、黄色の「スキップ」ボタンをクリックして新しいチャンネルを表示してください。 20チャンネルに正常にサブスクライブし、20ビデオを高く評価すると、スタータープランがアクティブになり、10時間のアクティブ化期間内に12サブスクライバーを受け取ります。

この新しいシステムは非常に効率的で、ボタンを再度アクティブにする前に、10時間のマークの前に、12人のサブスクライバーすべてを返送しますが、一部のユーザーがサブスクリプションを解除して、約7人を受け取る可能性があることに注意してください。各アクティベーション中に10人のサブスクライバー。 SubPalsを通じて取得した他のユーザーから退会したユーザーは自動的に禁止されます。

このスタータープランは、基本プランと2つの大きな違いがあります。 1つ目の違いは、10時間ごとではなく12時間ごとにアクティブ化して24加入者を受け取ることができるということです。 2つ目の違いは、他の10チャンネルを購読する代わりに、20を購読する必要があるということです。 このプランが20時間ごとにアクティブ化されることが許可されている主な理由は、他の12チャンネルにサブスクライブすることです。

私たちができる最初の提案は、あなたが現在使用しているものとは異なるアカウントでyoutube.comにログインしてみて、私たちのウェブサイトで購読することです。 サービスを受けたいチャンネルでsubpals.comにログインすることはできますが、プランをアクティブにして、別のyoutube.comアカウントを使用していいね/サブスクライブします。 最初にこれを試してください。 これが機能しない場合は、他の提案を読み続けてください。

非常に一般的に、この問題は、接続しているIPアドレスが1日で多くのチャンネルに登録しているために発生します。 最大数は約75なので、同じ日にすべてのWebサイトと別のsub4sub Webサイトを使用した場合、この制限に達しました。

VPNまたはプロキシを使用してインターネットに接続している場合、それらの公的に使用されるIPアドレスもその制限に達している可能性があります。

すぐに提案できる最善の解決策は、24時間後に(同じ日に複数のsub4sub Webサイトを使用した場合)再試行するか、現在使用しているVPNまたはプロキシ接続から切断することです。

さらに、YouTubeアカウントは最大2,000チャンネルのみを購読できます。 すでに2,000の他のチャンネルにサブスクライブしている場合、これが作業を正常に登録できない理由である可能性があります。 この場合の解決策は、サブスクリプションを受け取りたいチャンネルで当社のウェブサイトにログインしてから、プランを有効化するときに別のyoutube.comアカウントにログインすることです。

何らかの理由でチャンネル登録が困難な場合は、黄色の「スキップ」ボタンを押して新しいチャンネルをロードしてください。 新しいチャネルがロードされると、それをサブスクライブしてみて、動作するはずです。

動作しない場合は、ページの上部にある「ログイン」リンクを押して再ログインすると、中断したところから再開できます。 これにより、ページが更新されます。

無料プランのキャンセルは簡単です。 SubPals.comにログインして当社のサービスを使用しないでください。そうすれば、新しいサブスクライバーを送受信できなくなります。 SubPals.comでの使用中にサブスクライブしたチャネルは、他のユーザーに公平であるためにアカウントに残っている必要があることに注意してください。

エンタープライズ、エリート、セレブリティプランに関するFAQ

エンタープライズ、エリート、セレブリティのプランは、さまざまな理由で非常に人気があります。

これらのプランのいずれかをサブスクライブすると、毎日10〜15のサブスクライバー(エンタープライズ)、20〜30(エリート)、または40〜60のサブスクライバー(セレブリティ)を100%自動的に受け取ります。

ただし、一部のユーザーは登録を解除し、アクティブ化するたびに登録者の約70〜80%が残ります。

無料プランとは異なり、エンタープライズプランとセレブリティプランは100%自動化されています。つまり、一度サインアップすると、SubPalsに再度戻る必要はありません。 アカウントが安全で安定したペースで簡単に成長できるように、毎日自動的に新しいサブスクライバーを提供します。

これらのプランに請求する価格は、ほとんどのWebサイトが、私たちが提供するような自然に見える毎日の成長ではなく、一度に配信される「偽の」サブスクライバーに請求する価格よりも大幅に低くなっています。

これらの計画は、あなたの成長が自然に見えることを保証し、価格の何分のXNUMXかの費用がかかります!

Enterprise、Elite、またはCelebrityプランを正常に購入したが、サブスクリプションがアクティブでない場合は、 弊社までお問い合わせください。 取引または領収ページのスクリーンショットとチャンネルURLをお送りください。これにより、お客様を支援するために必要なすべての情報が提供されます。

Enterprise、Elite、またはCelebrityプランを購入すると、チャンネルは数時間以内にネットワークに接続され、最初の日の始まりである24時間ネットワーク内に留まります。

その24時間の間に、24日のサブスクライバーの割り当てを受け取り、そのサイクルが翌日に再び繰り返されます。 加入者はすぐに来るわけではありませんが、毎日XNUMX時間以内に配信されることに注意してください。

この質問に答えるために、考慮すべきいくつかの要因があります。 これがあなたが知る必要があるものです:

SubPalsサービスを使用すると、統計によると、毎日受け取るサブスクライバーの約70〜80%がアカウントに残ります。 そうは言っても、損失を補うためにエクストラを提供することがよくあります。

それらがすべてあなたのアカウントに残っているわけではない理由は、何人かの人々は規則に従わずに購読を中止しますが、これのために禁止および/または罰せられ、YouTubeも自動的に一部の購読者を削除するためです。

さらに、YouTubeの最新のアルゴリズムは、配信されたチャンネル登録者の一部を削除することがよくあります。 YouTubeが削除する量を減らすには、新しい動画を公開し、動画の再生回数と高評価を増やすことに集中する必要があります。 再生回数よりも多くのチャンネル登録者がいる場合、それが起こるのは理にかなっていないため、YouTubeはより多くのチャンネル登録者を削除する傾向があります。

受け取る加入者の品質は、インターネットで購入できる最高のものであり、月額ベースで受け取る量は、エンタープライズまたはセレブリティプランの低コストでどのWebサイトから購入するよりもはるかに多くなります。 私たちの顧客のほとんどは、手頃な価格でチャンネルを成長させるのに役立つため、このサービスに非常に満足しています。

サブスクリプションプランを購入し、サービスに満足できない場合は、サブスクリプションの支払い日から3日以内にご連絡ください。サブスクリプションの全額を返金し、キャンセルします。 サブスクリプションの支払いが行われてから3日以上経過してから払い戻しをリクエストした場合、当社のチームがアカウントを確認し、エラーが原因である場合は、注文を全額返金するか、比例配分された金額を返金します。その月の未使用日、または当社のサービスに加入してから7日以上経過している場合は返金しない。

ユーザーは、気付かないうちに同じサービスを複数注文することがあります。 これが発生した場合は手動で確認しますが、ほとんどの場合、ユーザーがこれを行うつもりがなかったことは明らかです。 その後、超過注文をキャンセルして返金しますが、引き続き1つを有効にして、サービスを受け続けることができます。 払い戻しがアカウントに表示されるまで、通常10〜15営業日かかります。

サブスクリプションプランを購入すると、毎月同じ日に自動的に請求されます。 ある時点でSubPalsサブスクリプションが不要になった場合は、お問い合わせページからメッセージを送信してください。今月のサブスクリプションの終了時にアカウントの有効期限が切れるように設定されます。

たとえば、あなたが今月の23rdにサブスクライブしたが、来月の10thにあなたのアカウントをキャンセルすることについて私たちに書いているならば、あなたの現在の月のサブスクリプションの終わりに13日後にキャンセルするようにあなたのアカウントを設定します。 あなたが即時キャンセルを好むならば、単に私達に知らせなさいそして私達はあなたのためにそれをすることができます。

あなたは、いつの期間も購読を続ける義務を負いませんが、キャンセルの準備ができたら、私達に連絡する必要があります。 それを処理して確認メッセージを送信します。

オンサイト支払いオプションを使用して有料プランをアクティブ化し、いつでもプランをキャンセルできます。

有料プランにサインアップした後、メールでお問い合わせください。アカウントはXNUMXか月後に終了するように設定され、再度請求されることはありません。

オンサイト支払いオプションを使用して有料プランを有効にし、いつでもプランをキャンセルできます。 有料プランにサインアップしてからメールでご連絡ください。XNUMXか月が経過するとアカウントが終了するように設定され、再度請求されることはありません。

これで、ギフトカードを使ってエンタープライズプランまたはセレブリティプランを購入できます。

Openbuckを使用する利点「ギフトカードで支払い」

便利: ギフトカードにあなたの現金をロードするための+ 150,000の場所。

無料: リロード、使用、アクティベーションの手数料は不要です! それは単にあなたのお金です–ギフトカードに。

安全: ギフトカードで支払うために個人情報や銀行情報を登録したり提供したりする必要はありません。

簡単: デスクトップ、タブレット、またはモバイルで買い物をし、ギフトカードで支払います。

それを使用する方法?

1。 CVS / Pharmacy、Dollar General、またはoBucksからギフトカードを購入します。

郵便番号を入力すると、最寄りの小売店の場所を確認できます。

2。 SubPalsアカウントにログインして、アップグレードする「Enterprise」または「Celebrity」プランを選択します。

3。 チェックアウト時に「ギフトカードで支払う」を選択し、プロンプトが表示されたらギフトカードの詳細を入力します。

それでおしまい! 今、あなたはあなたのアップグレードを楽しむことができます!

en English
X